Банкетный зал Violento

Команда ET Catering group, обладатель премии "Лучший банкетный зал" 2019 года по версии ресторанной премии ШЕФ, рада представить Вам новый проект нашей команды, банкетный зал Violento, что в переводе с итальянского означает- безудержный, несдержанный в проявлении своих чувств.
Потрясающий загородный банкетный зал, расположенный примерно в 40 км от МКАД по Варшавскому шоссе.
Violento - это потрясающее место, готовое распахнуть свои двери для тех, кто желает получить незабываемые впечатления от атмосферы праздника и комфорта. Наш банкетный зал с удовольствием разместит до 80 гостей, а также предоставит полное техническое оснащение, которое включает в себя музыкальную аппаратуру, светомузыку и проектор.
Кухня полного цикла, каждый заказ формируется и готовится индивидуально для Вас под контролем нашего опытного Шеф-повара.
Наш зал работает строго по системе 1 день - 1 гость, а значит кроме Вас и ваших гостей в ресторане никого не будет.

Условия

Общая стоимость мероприятия должна составлять не менее 120.000 руб. включая обслуживание и аренду зала.
Минимальная стоимость проведения торжества в банкетном зале Violento составляет 4000 руб./чел. плюс 10% обслуживание. Аренда зала оплачивается отдельно и составляет 30.000 руб. за весь вечер и включает в себя использование музыкальной аппаратуры, светомузыки и проектора, которыми оснащен наш зал.
Данная цена включает в себя только еду и безалкогольные напитки. Безалкогольные напитки и алкоголь гости могут привезти свои, пробковый сбор у нас отсутствует.
Текстиль предоставляется абсолютно бесплатно.
На территории нашего банкетного зала имеется обширная парковка.

Галерея

Рекомендации

Добрый день дорогие друзья, уважаемые гости и будущие молодожены!

Данный раздел создан специально для Вас! Здесь Вы найдете необходимые рекомендации по организации вашего торжества и советы по наполнению праздничного стола.

Самый важный вопрос, который задают будущие гости:

1. "А хватит ли нам еды?"
Ответ очень прост: "Наше меню специальным образом разработано так, чтобы даже при минимальном заказе, еды хватило всем!"

2. "Сколько и чего заказывать?"
Норма банкетного меню на одну персону составляет минимум 900 грамм еды и не менее 1 литра безалкогольных напитков. Классический набор выглядит следующим образом:

- Салаты 2-3 вида по 1/2 порции на персону (~300-360 гр.)
- Холодные закуски 6-10 видов (~300-400 гр. на персону)
- Горячие закуски 1 порция (~120 гр. на персону)
- Горячее блюдо и гарнир по 1 порции на человека (~300 гр.)

При составлении меню помните: не стоит гнаться за большим количеством одинаковых блюд, хороший ассортимент на вашем столе смотрится намного эффектнее и богаче,чем большие порции и отсутствие разнообразия!

3. Не забудьте про людей создающих Ваш праздник!
Покормите фотографа, ведущего, диджея и других, ведь они работают для Вас на протяжении всего вечера! Специально для них, мы разработаем индивидуальное предложение по питанию.

4. Меню для детей.
Наши маленькие гости всегда в центре внимания, поэтому именно для них мы можем накрыть персональный столик с легким и вкусным меню, который не станет серьезной нагрузкой для вашего праздничного бюджета!

5. Сколько нужно напитков и алкоголя?
Безалкогольных напитков требуется не менее 1 литра на персону, в летний период количество безалкогольных напитков может увеличится до 2 литров на человека.
По алкогольным напиткам существует классическая схема расчета:
Считается, что банкет состоит на 50% из мужчин и на 50% из женщин, на представительниц прекрасного пола считается по 1 бутылке "легкого алкоголя" (вина или шампанского), на представителей сильного пола по 1 бутылке крепкого алкоголя (водка, коньяк, виски и т.д.)

По опыту, рекомендую иметь запас, но не более 20% от общего количества согласно описанной выше схемы.
На все прочие вопросы Я, Евгений Трохин с удовольствием отвечу Вам лично, мой номер телефона и адрес электронной почты Вы можете найти ниже в разделе "Контакты".


Евгений Трохин
Директор
+7 963 649 18 52
trohinevgeniy@mail.ru
г. Москва поселение Вороновское Варшавское шоссе дом 150а.