Добрый день дорогие друзья, уважаемые гости и будущие молодожены!
Данный раздел создан специально для Вас! Здесь Вы найдете необходимые рекомендации по организации вашего торжества и советы по наполнению праздничного стола.
Самый важный вопрос, который задают будущие гости:
1. "А хватит ли нам еды?"
Ответ очень прост: "Наше меню специальным образом разработано так, чтобы даже при минимальном заказе, еды хватило всем!"
2. "Сколько и чего заказывать?"
Норма банкетного меню на одну персону составляет минимум 900 грамм еды и не менее 1 литра безалкогольных напитков. Классический набор выглядит следующим образом:
- Салаты 2-3 вида по 1/2 порции на персону (~300-360 гр.)
- Холодные закуски 6-10 видов (~300-400 гр. на персону)
- Горячие закуски 1 порция (~120 гр. на персону)
- Горячее блюдо и гарнир по 1 порции на человека (~300 гр.)
При составлении меню помните: не стоит гнаться за большим количеством одинаковых блюд, хороший ассортимент на вашем столе смотрится намного эффектнее и богаче,чем большие порции и отсутствие разнообразия!
3. Не забудьте про людей создающих Ваш праздник!
Покормите фотографа, ведущего, диджея и других, ведь они работают для Вас на протяжении всего вечера! Специально для них, мы разработаем индивидуальное предложение по питанию.
4. Меню для детей.
Наши маленькие гости всегда в центре внимания, поэтому именно для них мы можем накрыть персональный столик с легким и вкусным меню, который не станет серьезной нагрузкой для вашего праздничного бюджета!
5. Сколько нужно напитков и алкоголя?
Безалкогольных напитков требуется не менее 1 литра на персону, в летний период количество безалкогольных напитков может увеличится до 2 литров на человека.
По алкогольным напиткам существует классическая схема расчета:
Считается, что банкет состоит на 50% из мужчин и на 50% из женщин, на представительниц прекрасного пола считается по 1 бутылке "легкого алкоголя" (вина или шампанского), на представителей сильного пола по 1 бутылке крепкого алкоголя (водка, коньяк, виски и т.д.)
По опыту, рекомендую иметь запас, но не более 20% от общего количества согласно описанной выше схемы.
На все прочие вопросы Я, Евгений Трохин с удовольствием отвечу Вам лично, мой номер телефона и адрес электронной почты Вы можете найти ниже в разделе "Контакты".